Download J-Dorama “Nodame Cantabile” (Completed)

Nodame Cantabile

Megumi Noda, atau “Nodame” adalah murid belajar piano di sekolah musik Moogaoka. Walaupun dia seorang pianis yang sangat berbakat yang bisa bermain dengan telinga, dia tidak bisa membaca musik. Ia juga benci mandi dan membersihkan kamar. Untuk makanan hariannya ia biasa ‘mengambil’ dari boks makan siang temannya. Nodame lalu jatuh cinta dengan murid ternama di Momogaoka, Shinichi Chiaki. Lahir dalam keluarga pecinta

musik, Shinichi bisa memainkan piano dan biola dengan sangat baik.

Walaupun bidang utamanya piano, ia punya ambisi rahasia untuk menjadi seorang Konduktor. Film yang diadaptasi dari komik musikal ternama dan ditulis oleh Tomoko Ninomiya ini merupakan film bergenre komedi romatis dari dua orang yang sangat berbeda kepribadian.

Credit: Fika, Leonard, Yuvena

review dari www.doramalover.com

Direct Download Link (Indonesian Only)

Nodame Cantabile Episode 01
Nodame Cantabile Episode 02
Nodame Cantabile Episode 03
Nodame Cantabile Episode 04
Nodame Cantabile Episode 05
Nodame Cantabile Episode 06
Nodame Cantabile Episode 07
Nodame Cantabile Episode 08
Nodame Cantabile Episode 09
Nodame Cantabile Episode 10
Nodame Cantabile Episode 11 Final

ENG SUBS : SUBS
Uploaded in http://www.indowebster.com

special thanks to uploader.

Torrent Download from www.d-addicts.com

Nodame Cantabile Episode 01
Nodame Cantabile Episode 02
Nodame Cantabile Episode 03
Nodame Cantabile Episode 04
Nodame Cantabile Episode 05
Nodame Cantabile Episode 06
Nodame Cantabile Episode 07
Nodame Cantabile Episode 08
Nodame Cantabile Episode 09
Nodame Cantabile Episode 10
Nodame Cantabile Episode 11 Finale

Nodame Cantabile Special in Europe (Torrent from http://www.d-addicts.com)

Nodame Cantabile Special Ep.01
Nodame Cantabile Special Ep.02

Click Here to see another version from d-addicts

comment please…^_^

57 responses to “Download J-Dorama “Nodame Cantabile” (Completed)

  1. emm maaf q mo nanya habis aku gaptek sih! aku kemaren nyoba download nodame tapi kok bentuknya php ya? jadi ga bisa diputer? trus gimana caranya buka file yang bentuknya php gitu ya? aku bener2 ga ngerti mohon bantuanya

    • salah kali…barusan gw test bisa kok…

      link yang dari indowebster itu kan bentuknya udah *.avi, jadi kalo mau donlot, tinggal klik kanan, pilih “copy link location”, trus paste di firefox, IDM, downthemall, atw apalah yg buat download…start deh…

      php itu cuma file kayak .html, ga bisa diputer…kalo donlotannya berhasil, hasilnya .avi kok…

    • file torrent klo di download ya tergantung yang upload bentuknya gimana, kalo nodame yg link torrent nya ada diatas itu formatnya .avi, buka nya bisa pake mplayer, media player, dll

  2. makasih banget.. aku CINTA everything about classic music, orchestra, violin.. Nodame cantebile oke banget lah.. hehe..
    eh btw, episod 10nya beres ga sih? ato aku yg gaptek ya? ak bisa donlot, tapi ga bs dibuka. klo episod lain sih sip bgt. tlg dicek ya.. makasih

      • aku donlot pke IDM. Episod” sbelumnya, klo dah brhasil ke donlot, ga ada formatnya. tpi klo diplay pake VLC mediaplayer pasti bisa jalan. Nah ni yg episod 10, stelah slese di donlot, ga bisa diputer di VLC tuh. aku rename pake extensi .avi juga ga bs aja. aku sampe donlot 2x, tpi 2-2nya ga bisa diputer.. heran deh, pdahal yg lain normal normal aja, n VLCmplyerku juga sehat kok..

      • sorry, gw lupa…waktu itu gw download yang episode 10 dari d-addict karna ga bisa gw puter…maaf yaa, gw edit post nya deh…sorry…

  3. oh gitu? oke deh, gpp kali. brarti ep10 cuma bs donlot dari torrentnya ya? well I dont really like it. anyway, so much thank you yaa..

  4. “Nodame Cantabile Saishū Gakushō Zen-Pen” yg rilis 19 Des 2009 kmaren blom ada yg bisa di donload yah..?? udah mupeng2 pengen nonton ni.. >,<

    • link yang dikasih sama demz udah dicoba blom?katanya itu lanjutannya, baru dirilis desember 2009…dicoba aja…ntar kabarin ya..hehehe…susah donlot dr rapidshare…^_^

  5. gan. minta nodame yg final score part 1 & 2 donk.. klo ga minta web download nya dunkz Xd.. katanya ini episode terakhir hir hir …. klo ad tolong ya gan .. matur nuwun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s