Download J-Drama “My Boss My Hero” (Indonesian Only)

My boss My hero

My Boss My Hero bercerita mengenai seorang calon pewaris salah satu grup Yakuza di Kantou bernama Sakaki Makio. Karena ia mengacaukan transaksi senilai puluhan juta dolar, ia diminta ayahnya untuk masuk SMU agar dia bisa mengurangi kebodohannya sedikit (^-^) Makio terpaksa mematuhi ayahnya karena ia terancam dicopot dari calon pewaris grup Yakuza generasi ke-3 bila ia tidak mampu membawa gelar diploma kelulusan dari SMU.

Ternyata di sekolah Makio tidak hanya belajar pelajaran sekolah. Makio juga belajar soal kehidupan, cinta, dan persahabatan. Untuk pertama kalinya Makio mendapatkan teman-teman sejati, jatuh cinta, dan berbagi suka-duka bersama-sama teman sekelas. Tetapi di luar kegembiraan itu, Makio juga harus ingat pada tujuan utamanya masuk SMU, yaitu gelar diploma kelulusan. Hal ini sangat sulit mengingat betapa bodohnya Makio.

Selain itu juga Makio harus bersaing dengan adiknya yang baru pulang dari Amerika untuk memperebutan posisi pewaris grup Yakuza generasi ke-3, serta perselisihannya dengan grup Yakuza saingannya yaitu Kumada Family. Dengan dukungan teman-teman sekelasnya dan pelayannya yang setia, berhasilkah Makio memdapatkan gelar diploma kelulusan?

Credit: Leonard

Review dari www.doramalover.com

Direct Download Link ( Indonesian Only )
My Boss My Hero 01 | Other Link : ( 1GB+ : Part 1, Part 2, Part 3 ), Episode 1 (200MB+)
My Boss My Hero 02 | Other Link : ( Part 1, Part 2 ), Episode 2 (200MB)
My Boss My Hero 03
My Boss My Hero 04
My Boss My Hero 05
My Boss My Hero 06
My Boss My Hero 07
My Boss My Hero 08 | Other Links : Part 1 , Part 2
My Boss My Hero 09
My Boss My Hero 10 Final | Other Link : ( Part 1 , Part 2 ), Episode 10, ( Part 1, Part 2 )

subtitle nya bisa di download di sini :
[ENG]www.d-addicts.com
[INA]www.d-addicts.com

video uploaded at http://www.indowebster.com

all thanks to uploader & everyone in http://www.d-addicts.com

#LinkUpdate : Tambahan Link untuk yang error ^_^

oh iya, comment please…^_^

Advertisements

86 responses to “Download J-Drama “My Boss My Hero” (Indonesian Only)

  1. Menurut saya film ini sangat menarik,karena film ini menyuguhkan cerita yang tidak hanya bermanfaat bagi ilmu pendidikan tapi jugabermanfaat dikehidupan sehari-hari….
    makana yang saya dapat dari film ini adalah saya bisa meraih mimpi apapun dengan belajar….. Preman aja suka kok belajar,,,,,,, Kita???….

  2. adalah sebuah impian, semua bisa di raih jika kita berusaha dengan giat!
    dan sebuah persahabatan anak SMA yang polos dan tulus yang bisa menggugah hati seorang Yakuza…
    ni drama menarik banget!! bukan cuma bisa bikin ngakak tapi bisa buat nangis

    • samain aja nama file subtitle sama nama filmnya bos, terus taro di folder yang sama…otomatis keluar kok…

      ps: klo pake media playernya windows kyaknya emang ga bisa keluar, coba tonton pake media player classic atw mplayer…

    • downloadnya pake apa bos? coba download pake IDM, download nya jangan di klik langsung, tp klik kanan->copy link->paste di IDM….normalnya file yg di download itu formatnya *.avi atw *.rmvb…klo file *.php ga bisa diputar…

    • subtitle nya bahasa inggris om, kayak kebanyakan dorama atw anime…klo file film nya *.avi, taro di folder yg sama, udah gitu namanya di samain kecuali ekstensi nya…klo file *.rmvb, sama kaya file avi di sblumnya, tp biasanya ada software yg harus di install, namanya VobSub, kecil kok filenya…

    • iya bos..di indowebster sbenernya udah ada link nya, tapi filenya rusak…ak udah pernah nyoba download sampe 3 kali…anyway, thanks udah mampir & info nya

  3. mau tannya lagi nie…aq kan dah download film n subtitlex….
    subtitlenya namax kyak gini : My Boss My Hero ep04 (704×396 DivX6).srt
    nah srt-nya itu perlu diganti kah formatx….
    trus uda aq coba pke wmp/klite…koq subtitlex ga muncul yah…..

    • nama file subtitle nya harus sama dengan nama file film nya bos, udah gitu taruhnya di folder yg sama…

      kalo pake windows media player emang suka ga keluar bos, coba pake mplayer atau smplayer atau vlc…

  4. yang 10 downloadnya dmana mas…..
    thanks yah uda ksih link ini buat download film….
    sekali lg makasih banyak
    ^_^

  5. wahhhhh…akhirnya ep.10 dah ada….tapi diantara dua pilihan ntu mana yang bagus bosss?
    ga’ pengen sia-sia download nih…
    luv u uploader….

  6. wahhhh…..tengkyu banget dah upload drama kesukaanku

    tapi waktu aku download,episode 8 ma 9 sama boss….mang salah upload ya?

    truz yang ep.10 dua2nya ga jalan…hiks…hiks….

    btw..hontou ni arigatou for uploading,kalo bisa kasih link yang episode 10 donk…hehehehe

    banyak mintanya yach….

    • hihihi..gomen,gomen, salah ngasi link…tp skrg udah ku benerin…hehehe…

      no 10 bisa kok, barusan ak download ulang yg part 1 & part 2…

      makasih ya udah mampir…

  7. gan,,link donlodnya rusak semua !! ada mirror nya gag??kalo gag diupload ulang,,crosscheck lg gan, eps 3,4 ,5 dst…

    • Film My Boss My Hero release tahun 2006, Tomoya Nagase (Makio Sasaki) lahir tahun 1978, jadi ya sekitar 28 tahun pas dia main film itu, kurang lebih sesuai sama karakter Sasaki Makio (27 tahun) yang nyamar jadi anak SMA (17 tahun) ^^

    • Filenya kan ada 2 ya, formatnya harus file.part1.rar, sama file.part2.rar. Klo udah, tinggal extract aja pake winrar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s